3월6일 밤 11시 KBS1TV '좋은소식' 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3월6일 밤 11시 KBS1TV '좋은소식' 보세요

본문

3월6일밤11시KBS1TV보세요

손호연 시인 어머니의 보도가 KBS의 새로 마련된 ''좋은소식''에 ''접시꽃 당신''으로 우리에게 많이 알려진 도종환 시인의 리포팅으로 방영됩니다.

지난 월요일 필운동 더소호 갤러리의 손호연 문학코너와 사직공원에서 인터뷰를 마쳤는데

''''''''일본 열도의 심금을 울린 무궁화노래 - 단가시인 손호연''''''''
이라는 타이틀이에요^^

------------------

이번 KBS 프로그램은 원래 제가 전에 'Good News' 라고 기획한 건데
이번 프로그램 개편으로 처음 나가게 되었어요. 한주 간에 긍정적이고 좋은 소식만을 모아 나가는 거에요. 우리나라에 부정적인 뉴스가 하도 많아서..

영하에 사직공원에서 잠깐 나가는걸 몇시간 인터뷰하느라
추워 벌벌 떨고 죽는줄 알았어요.
너무 추워 표정이 얼지 않았나 몰라요^^

주위분들에게도 전해주시고
보시고 모니터링 부탁해요^^^

손호연 TV 다큐 60분 제작도 최근 제작이 되었습니다.
나갈때 다시 가르쳐 드릴게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록

게시물 검색

(06631) 서울시 서초구 서초대로 350 나동 403호
©2002~2024 이화여자대학교 영학회 . 상단으로
PC 버전으로 보기