박유정 씨~ > 자유게시판

본문 바로가기

박유정 씨~

페이지 정보

임복영 이름으로 검색 작성일2003-05-12 10:39 조회4,128회 댓글0건

본문

자유게시판이든 기별 게시판이든 글을 올리고 나면 그냥 희고 검은 선과 글씨 뿐이기 때문에 보기에 좀 경직돼 보이는데 거기에 연하게 색을 집어 넣으면 어떨까요?
아주 흐린 연두빛이나 역시 아주 흐린 보라색 같은 것으로.
이 색은 제가 그냥 예를 든 것 뿐이고 다른 색도 좋습니다.

그리고 기별 게시판에서 원하는 기수를 선택해 들어가서 일을 할  때도 옆으로, 위로 너무 보이는 것이 많아서 정신이 없고 산만해요.
일단 기별 게시판으로 완전히 들어가면 위나 옆이 좀 깨끗했으면 좋겠습니다.
다시 나오고 싶을 땐 밑에나 위에다 home 표시 같은 것을 하나 해놓으시면 되지 않을까요?

또 한 가지가 있는데요. 우선 홈에 접속하면 시각만 있지 청각은 없어서 밋밋한 느낌이 들어요. 이화는 졸업생이 많으니 그 모든 사람한테 가장 보편적인 음악을 넣었으면 좋겠는데. 이화는 기독교 학교지만 요즘은 종교를 보고 학교 선택을 하는 것이 아니니 찬송가를 넣으면 거부감 느끼는 사람도 있을 것 같고... 그래서 학교 교가를 잔잔하게 깔았으면 좋겠는데요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록

영학회소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

(우편번호 06631) 서울시 서초구 서초대로 350 나동 403호
이화여자대학교 영어영문학과 동창회 ⓒ2002~2024 All rights reserved.